Extra Diskon ! Belanja minimal 300ribu extra disc 6% kode voucher : XTRA01 || min 600ribu extra disc 8% kode: XTRA02
Kembaliarrow

Testimonial Foto Pembeli

Larasati Ditya

Larasati Ditya - 02 March 2019

Jakarta
Udah sampe lho sis paketnya, udah aku buka. Untuk kualitas gak ngececwain banget. Sesuai sama Digambar dan bahannya berkualitas. Next pasti order lagi di gdfesyen.com
Nuri Chantika

Nuri Chantika - 26 February 2019

Sukabumi
beneran ringan kak untuk anting dengan ukuran besar ini, jadi aku nyaman juga.dan packing super rapih jadi barangku gak rusak pas sampe rumah. Makasih banyak ya kak
Tania Sanjaya

Tania Sanjaya - 25 February 2019

Bandung
Produknya keren banget. Dipakenya bagus. Harganya ramah dikantong juga 😅😅 gimana gamau repeat order terus di gdfesyen.com😅
Jihan Intan Safira

Jihan Intan Safira - 24 February 2019

Solo
Kakakku naksir juga lho sama bros ini, ada repeat order deh jadinya. Semoga gak kehabisan ya sis. Sangat memuaskan.. thankyou.

Featured Testimonial

Agnes Kurnia

Agnes Kurnia - 17 August 2015

Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di gdfesyen.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi

Fatmha
- 26 February 2014

Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di gdfesyen.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D

Kayuningtyas
- 05 November 2015

Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)
Kembali ke atas
Pindah Tampilan ke Versi Dekstop

2017. GDFESYEN.COM
Grosir Fashion Termurah dan Terbesar di Indonesia

It took 0.13s to generate this page